Итоги июня 2021 года

Уважаемые Абоненты, вот и закончился первый летний месяц. А это значит, что пора подводить его итоги.

Впервые за долгое время самой подключаемой услугой стал Интернет. Интернет это одна из основополагающих услуг для любой компании. Интернет от Телезон это не просто какие-то абстрактные цифры. Наш интернет – это гарантированная скорость и гарантированное качество, которые обеспечиваются, в том числе тем, что мы специализируемся на b2b решениях, точно рассчитываем нагрузку и используем надежное оборудование проверенное годами, а все новинки проходят тестирование, перед тем, как начинаем их использовать в работе.

Местная телефония сместилась на второе место. В рамках этой услуги, по-прежнему, в основном приобретаются номера для колл-трекинга. А так же дополнительные соединительные линии и номера для новых филиалов и сотрудников.

Третье место по итогам июня занимают Пакеты услуг. Пакеты услуг от Телезон это уникальное решение получить большинство современных сервисов для организации качественной входящей связи. Во все пакеты входит голосовое приветствие, Виртуальная АТС, многоканальный номер телефона. То есть Ваши клиенты всегда будут знать, куда они позвонили, их поприветствует всегда доброжелательный голос, а так же они никогда не услышат «занято». Связь внутри компании и на городские номера станет бесплатной даже в пакете Light за 189 рублей.

Так же рады Вам сообщить, что мы ввели новую услугу Колокейшн, это значит, что мы готовы принимать Ваши серверы к нам на хранение. Мы обеспечили идеальный микроклимат и систему безопасности. Электропитание зарезервировано таким образом, что шансы на его отключение практически равны нулю.

Мы благодарим каждого нашего Абонента за ежедневное доверие. Мы всегда рады услышать Ваши пожелания по улучшению сервисов. Ваши обращения помогают определить сервисы и функции, которые необходимо ввести в первую очередь, а так же регионы для дальнейшего развития наших сетей.

Обратную связь Вы всегда можете отправить обратную связь или задать вопрос, нажав на красный ярлычок сбоку или в живочате, а так же можно связаться с отделом маркетинга через электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.