Пакет Premium и ВАТС на 150 сотрудников для ООО УК «Голдман Груп»

 

 

 

 Когда для компании важна быстрая масштабируемость их бизнеса, они выбирают использовать услуги Telezon. Гибкая настройка решений под индивидуальные нужды компании. Возможность увеличения количества пользователей в короткие сроки.

 

Компании ООО УК «Голдман Груп» был подключен пакет Premium и подобрано индивидуальное решение по расширению ВАТС на 150 сотрудников.

 

Желаем компании продолжать развиваться и радовать Красноярск уникальными решениями!


 Основные направления деятельности ООО УК «Голдман-Групп» — оптово-розничные поставки нефтепродуктов, производство и продажа зерна, оптовая и розничная торговля мясом, производство и продажа пищевых полуфабрикатов. А летом 2018 года руководитель холдинга Goldman Group Роман Гольдман открыл первый клуб тайского бокса премиум-класса Goldman Gym. В этом клубе возможно заниматься спортом в максимально комфортных условиях. В зале оборудована зона для развития силы и выносливости, скорости и баланса, функциональных и взрывных тренировок.

Но самое главное - Goldman Gym подходит для совместных занятий. Сюда приходят тренироваться семьями: родители с детьми. И к каждому здесь индивидуальный подход. В зависимости от уровня подготовки.