Новая точка доступа от Телезон.

 

 

Новая точка доступа от Телезон.

Что первым делом делает турист, попав в незнакомый город? Пытается найти надёжный выход в интернет, конечно. А обеспечить гостей самым необходимым – первая задача для хороших хозяев.

Первая и единственная Красноярская гостиничная сеть «Дом Отель» знает потребности своих клиентов. Теперь на территории отеля все постояльцы могут воспользоваться высокоскоростным интернетом от Телезон, через точку общественного доступа Wi-Fi hotspot.

 

Это надёжное и простое решение работает и для постояльцев и для владельцев отеля, ведь через систему Wi-Fi авторизации компания может собирать дополнительные контакты, уведомлять посетителей об акциях и упрощать допродажи существующим клиентам. Поздравляем «Дом Отель» с выгодным приобретением.


 

 

«Дом Отель» - первая и единственная Красноярская гостиничная сеть! Все Отели расположены в самом центре города! В шаговой доступности расположены ж/д вокзал, администрация города и края, большое разнообразие театров и музеев, набережная реки Енисей, пешеходная зона отдыха на о. Татышев, лучшие бутики и рестораны и многое другое!

 

Лидер рынка системной интеграции Красноярского Края «Синтез Н» подключил новую услугу связи: теперь высокоскоростной интернет доступен в одном из офисов Абонента.

«Телезон» является постоянным партнёром компании. С 2014 мы успешно сотрудничаем в сфере предоставление удобного межгорода.

Спасибо «Синтез Н» за доверие и долговременное сотрудничество.