Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон» заботится о своих клиентах, теперь они звонят бесплатно

  

krascon

Крупнейший производитель кондитерских и макаронных изделий «Краскон» подключил услугу бесплатного вызова «8-800» от «Телезон».

Теперь все клиенты и партнеры Абонента смогут звонить на номер 8-800, не оплачивая телефонный разговор. По статистике подключение данной услуги увеличивает количество входящих звонков в компанию в среднем на 30%.

Сегодня номера «8-800» стали неотъемлемой частью успешного бизнеса компаний, которые не на словах, а на деле стремятся стать ближе и удобнее для своих клиентов.

 

 

Благодарим Кондитерско-макаронную фабрику «Краскон» за выбор!


ЗАО Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон» – это крупнейший производитель кондитерских и макаронных изделий в Красноярском крае.

Красноярская кондитерско-макаронная фабрика была создана в 1942 году на базе артели «Энергия» и имела в своем составе три цеха: карамельный, конфетный и пряничный. В 1958 году на месте пряничного цеха было налажено производство ириса, неглазированных конфет, драже и мармелада. В 1963г. в состав фабрики вошла макаронная, а в 1976 – шоколадная фабрика. В 1992г. предприятие было приватизировано, а в 1998г. после очередной смены организационно-правовой формы получило свое нынешнее название – ЗАО "Краскон".

 

 

http://telezon.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=9&Itemid=3