«Ланта-Банк» расширил существующую сеть связи

lantabank


Предоставление услуг связи Абоненту началось еще в 2010 году. В главный офис компании была подключена услуга Бизнес-Межгород.

С ростом компании к сети «Телезон» были подключены новые филиалы сети. В связи с необходимостью обеспечить всех сотрудников банка телефонией в существующую телефонную сеть абонента были добавлены новые номерные индексы.

 

Благодарим  АКБ «Ланта-Банк» за доверие!


АКБ "Ланта-Банк" основан 24 июня 1992 года. Следуя стратегической линии развития универсальной кредитной организации, Банк постоянно работает над увеличением ресурсной базы и расширением комплекса оказываемых услуг, совершенствует систему управления рисками и аналитическую базу. Банк постоянно расширяет работу на рынке ценных бумаг, увеличивает кредитный портфель и расширяет свое присутствие на межбанковском рынке, укрепляет свои позиции на рынке драгоценных металлов.

Динамично расширяется филиальная сеть Банка: в 2004 году открыт филиал в Санкт-Петербурге, а в 2005 году - филиал в городе Орле. Работают филиалы в Красноярске, Новосибирске, Куйбышеве (Новосибирская область), Нижнем Новгороде и Ессентуках.

 

http://telezon.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=9&Itemid=3