«Красноярская региональная энергетическая компания» расширила существующую сеть связи

kraseco logo

«Телезон» предоставил услугу местной телефонии  одной из крупнейших компаний в крае, обслуживающих электрические и тепловые сети.

В связи с  расширением, Абоненту были подключены дополнительные телефонные линии.

 

 

 

За время сотрудничества телефонная сеть Абонента была расширена более 4 раз. Предоставление услуг связи Абоненту осуществляется на протяжении  10 лет.

Благодарим «Красноярская региональная энергетическая компания»  за доверие!

 


«Красноярская региональная энергетическая компания» была создана в 2004 году по инициативе Правительства Красноярского края.

По охвату территории «Красноярская региональная энергетическая компания» является одной из крупнейших компаний в крае, обслуживающих электрические и тепловые сети, а также инфраструктуру водоснабжения населения в 24 районах стратегически важного региона страны – Красноярского края.

С момента создания компания принимала на себя обязательства по обслуживанию и реконструкции невостребованных с коммерческой точки зрения объектов коммунального хозяйства, находящихся в аварийном состоянии, технологически неукомплектованных объектов в условиях острой необходимости обеспечить населению на территориях безаварийное функционирование коммунального комплекса.

На сегодняшний день в структуре компании 17 филиалов под управлением красноярского головного офиса.

 

http://telezon.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=9&Itemid=3