«CHEESEBERRY» расширили существующую телефонную сеть

CHEESEBERRY

 

Кондитерская мастерская по производству чизкейков, компания  «CHEESEBERRY», подключила дополнительные услуги связи от «Телезон».

В связи расширением к сети «Телезон» был подключен новый филиал Абонента. На прошлой неделе Абоненту была дополнительно подключена услуга Виртуальной АТС.

 

С 2015 года мы успешно обеспечиваем Абонента услугами местной телефонии и Бизнес-Межгорода, использование которой позволяет сотрудникам экономить на международных и междугородных звонках до 50%!

 

 

 

Благодарим «CHEESEBERRY» за доверие!

 


CHEESEBERRY – современное предприятие с производственными площадками, собственными лабораториями для проведения различных видов мониторинга ингредиентов и продукции в готовом виде, торговыми домами и офисами как на территории России, так и за ее пределами. 
Ассортимент продукции насчитывает на сегодня более 50 различных позиций. Новейшее оборудование и современные технологии позволяют десертам компании CHEESEBERRY быть лидерами среди других замороженных продуктов, обладая при этом всеми достоинствами зарубежных аналогов и сохраняя безупречные вкусовые качества. 

 

http://telezon.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=9&Itemid=3