«Азиатско–Тихоокеанский Банк» расширил существующую сеть связи

ATB


Предоставление услуг связи Абоненту началось еще в 2010 году. В главный офис компании была подключена услуга Бизнес-Межгород.

С ростом компании к сети «Телезон» были подключены новые филиалы сети. В связи с необходимостью обеспечить всех сотрудников банка телефонией в существующую телефонную сеть абонента были добавлены новые номерные индексы.

 

Благодарим ОАО АКБ «АТБ» за доверие!


«Азиатско–Тихоокеанский Банк» (ОАО) – один из самых больших региональных банков Сибири и Дальнего Востока, уверенно входящий в ТОП-100 по всем показателям финансовой деятельности.

На российском рынке банк работает 22 года (до 2006 года – ЗАО «Амурпромстройбанк») и предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. «Азиатско-Тихоокеанский Банк» является участником «Системы страхования вкладов».

АТБ – лауреат премии «Финансовая Элита России», обладатель "Гран-при: региональный банк года" (2012 и 2013 годы), лауреат IX Ежегодной премии «Банковское дело — 2013» в номинации «Лучший региональный Банк» в категории PLATINUM. В 2012 и 2013 гг. АТБ получил премию Союза журналистов России и Финансового пресс-клуба «Золотой Диплом за информационную открытость».

 

http://telezon.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=9&Itemid=3