ИКГ "Дар" расширили пакет приобретаемых услуг

  dari group

Исследовательско-консалтинговая группа "Дар" выбрала "Телезон" в качестве поставщика услуг связи.

В связи с открытием нового филиала, руководство компании выбрало «Телезон» в качестве поставщика услуг интернет, SIP-телефонии и Виртуальной АТС, подключение которой позволило создать единую корпоративную сеть с расширенным полезным функционалом. Помимо этого Абоненту был подключен сервис «запись телефонных разговоров».  

 

Благодарим Исследовательско-консалтинговую группу «Дар» за выбор!


Более 8 лет компания успешно оказывает услуги по направлениям: юридическое сопровождение бизнеса, налоговое консультирование, кадровое сопровождение, обучение.

За это время были установлены прочные партнёрские связи с Краевым центром Губернатора Красноярского края, Федерацией профсоюзов Красноярского края, СФУ, Правительством республики Тыва и Союзом промышленников и предпринимателей. Прокуратурой Красноярска, Региональным Агентством поддержки малого и среднего бизнеса, что подтверждает востребованность и эффективность выбранных и применяемых методов работы компании.

 

В связи с открытием нового филиала, руководство компании выбрало «Телезон» в качестве поставщика услуг интернет, SIP-телефонии и Виртуальной АТС, подключение которой позволило создать единую корпоративную сеть с расширенным полезным функционалом. Помимо этого Абоненту был подключен сервис «запись телефонных разговоров»http://telezon.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=9&Itemid=3