Cкоростной интернет для авиакомпании

 

 

Cкоростной интернет для авиакомпании

Нашим новым абонентом стала авиакомпания Pegas Fly. Компания базируется в аэропорту Емельяново и выбрала «Телезон», как партнёра по услуге скоростной интернет.

Когда бизнес касается транспорта и логистики, обработки множества интернет-обращений, получить надёжный доступ в интернет жизненно необходимо. Компания «Телезон» готова предоставить качественную услугу даже в отдалённых от города объектах.

«Телезон» всегда готов поддержать компании, которые начали своё развитие в Красноярске. Мы поздравляем Pegas Fly с выгодным приобретением и желаем процветания и роста.


Pegas Fly  - российская авиакомпания, созданная в далеком 1993 году, в настоящее время базируется в Красноярске. Новый импульс в своем развитии авиакомпания получила в 2013 г, после выхода на рынок международных пассажирских перевозок.

 

Лидер рынка системной интеграции Красноярского Края «Синтез Н» подключил новую услугу связи: теперь высокоскоростной интернет доступен в одном из офисов Абонента.

«Телезон» является постоянным партнёром компании. С 2014 мы успешно сотрудничаем в сфере предоставление удобного межгорода.

Спасибо «Синтез Н» за доверие и долговременное сотрудничество.