ПАО «Красноярскэнергосбыт» мы сотрудничаем с 2009 года.

 

Более 10 лет мы предоставляем услуги междугородней связи и TelezonSecurity. Столь длительное сотрудничество показало нашу компанию как надежного партнера, готового предоставлять выгодные условия на качественную связь, а так же способного быстро подключить новые номера и расширить спектр услуг.

 

Именно поэтому, ПАО «Красноярскэнергосбыт» выбрали нас так же и для предоставления им надежного интернета. Интернет от Телезон – это зарезервированное электропитание, которое позволяет интернету и телефонии работать даже без электричества, а так же стабильная работа, которая возможна благодаря тому, что мы предоставляем наши решения исключительно для бизнеса, а это позволяет точно контролировать качество предоставляемой услуги.

 

От лица всего коллектива выражаем благодарность ПАО «Красноярскэнергосбыт» за оказанное доверие!

 

 

 

   

ПАО «Красноярскэнергосбыт» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Красноярского края, одна из крупнейших энергосбытовых организаций в России. ПАО «Красноярскэнергосбыт» образовано 1 октября 2005 года в результате реформирования ОАО «Красноярскэнерго» - путем выделения филиала «Энергосбыт» в самостоятельное юридическое лицо. С 2008 года компания входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (51,75% ДЗО ПАО «РусГидро»). Компания обслуживает более 1 миллиона физических и более 32 тысяч юридических лиц.

 

 

 

 

Задайте Ваш вопрос
Оставьте Ваше
предложение или отзыв