(391)
245-88-88
*5117
Для мобильных
8-800-775-5117
Звонок бесплатный
Главная / О компании / Новости / Подключили комплекс услуг связи ООО «ТД «СнабСервис»
Подключили комплекс услуг связи ООО «ТД «СнабСервис»
19.08.2019 00:00

Когда компания работает с разными городами, но при этом имеет несколько филиалов в родном городе, встает две задачи: сделать обращение клиентов из разных городов максимально для них комфортным и объединить все филиалы в единую сеть с едиными многоканальными номерами для комфортной коммуникации внутри компании.

Для решения этих задач ТД «СнабСервис» были подключены: высокоскоростной интернет; пакет Profi, который включает себя 5 пользователей ВАТС, запись телефонных разговоров и другие полезные для бизнеса функции; выгодную междугороднюю связь; 2 многоканальных федеральных номера и уникальное предложение компании Телезон - номер «8-800 Красноярский Край», при котором отсутствует абонентская плата и плата за подключение, а у всех входящих звонков единая стоимость минуты разговора.

Комплекс этих услуг формирует современный стандарт обработки входящих обращений и экономит бюджет компании при общении с партнерами из разных городов и внутри компании.

От лица всего коллектива выражаем благодарность ООО «ТД «СнабСервис» за оказанное доверие!

 

  

ООО «ТД «СнабСервис» — являются дилерами и представителями таких заводов, как Томсккабель, КВТ, ЗЭМИ, ИЭК, ТДМ, ЛАД ЛЕД, Ледмастер, Физтех и многих других. Иными словами, в компании можно приобрести:

• кабель: силовой, сварочный, бронированный, бытовой, контрольный;

• провод: самонесущий, установочный, голый, обмоточный, монтажный;

• автоматические выключатели, УЗО, дифавтоматы, реле;

•щитовое оборудование (собирают по схемам клиентов), трансформаторы, трансформаторные подстанции, пускатели, рубильники, счетчики;

• лоток металлический, кабельные каналы, монтажные и распределительные коробки, розетки, выключатели;

• светодиодную, галогеновую, металлогалогеновую продукцию: лампы, светильники (уличные, фасадные, офисные), прожекторы;

• манометры, вакуумметры;

• доукомплектовывают заявки товаром, не входящим в основной ассортимент.