(391)
245-88-88
*5117
Для мобильных
8-800-775-5117
Звонок бесплатный
Главная / О компании / Новости / ООО УСК «Сибиряк» на связи!
ООО УСК «Сибиряк» на связи!
28.01.2019 00:00

 

 

В результате длительных переговоров, специалисты компании ООО УСК «Сибиряк» выбрали Telezon единственным поставщиком телекоммуникационных услуг по всем своим филиалам.

Когда компания имеет подобные масштабы, важнейшими вопросами становятся вопросы защиты информации и надежности подключения. 

Именно поэтому выбор был сделан в пользу высокоскоростного интернета Telezon и каналов связи, объединяющих все филиалы компании в единую защищенную корпоративную сеть с высоким качеством обслуживания. 

ООО УСК «Сибиряк» обеспечена полная телефонизация: 76 многоканальных номеров, местная телефония и выгодная междугородняя связь. 

Кроме этого, ООО УСК «Сибиряк» была подключена Виртуальная АТС с полным набором сервисов интеллектуальной обработки вызовов. Специалисты компании смогут самостоятельно настраивать Голосовое меню (IVR), прослушивать и анализировать записи телефонных разговоров, видеть всю аналитику по звонкам, осуществлять автоматический обзвон, а с помощью статического колл-трекинга отслеживать эффективность рекламных каналов. 

Благодарим ООО УСК «Сибиряк» за оказанное доверие! 

 

ООО УСК «Сибиряк» является универсальным застройщиком. Создание жилых комплексов в престижных районах города — ведущее направление предприятия. Наряду с жилищным строительством УСК «Сибиряк» ведет активное социальное строительство. Два детских сада, детская поликлиника, школа в микрорайоне «Северный» — лишь часть объектов социального назначения, построенных компанией. УСК «Сибиряк» выиграл тендер на строительство жилья по программам обеспечения жильем участников последствий аварии на Чернобыльской АЭС и граждан, выезжающих из районов Крайнего севера и приравненных к ним местностям. УСК «Сибиряк» построил дом для жителей г. Ленска, пострадавших от наводнения. Компания получила право на возведение жилых домов в Красноярске фирмы «ГРОУВ–ЛТД», выполнила комплекс работ по проекту "Развитие инфраструктуры на площадке «Микрорайон Аэропорт–2»". 

Не менее важным для компании УСК «Сибиряк» является промышленное строительство. УСК «Сибиряк» принимал участие в строительстве Красноярского завода тяжелых экскаваторов, Саянского алюминиевого завода. Кроме того, УСК «Сибиряк» построил завод по производству глазурованной плитки в г. Сосновоборске и боулинг–центр в г. Красноярске. 

Осуществлять промышленное и жилищное строительство Строительной компании УСК «Сибиряк» позволяет собственная строительная база, в которую входят: завод крупнопанельного домостроения, керамзитовый завод, растворобетонный узел, столярный и автотранспортный цеха, цех по раскрою обоев, стекла, линолеума. На предприятии запущено производство пенополистирола, внедряются в производство и отделочные материалы.